Sekolah Umum Surya Bangsa mengajak anak-anak Grade 6 SD dan Grade 9 SMP untuk terlibat langsung dalam kunjungan ke Panti Asuhan Kasih Anugerah yang berlokasi di Jl. Primadona RT 07 RW 05 No. 1 Tegal Alur Jakarta Barat pada hari Sabtu, 4 Mei 2024. Kegiatan berbagi kasih dengan saudara-saudara kami di Panti Asuhan Kasih Anugerah diharapkan dapat meningkatkan rasa cinta kasih, empati dan welas asih kepada sesama.

Penyerahan tanda kasih dalam bentuk dana dan sembako untuk seluruh anak-anak panti diserahkan langsung oleh siswa siswi kelas 6 dan 9.

Kegiatan ini begitu berkesan bagi kami semua, khususnya bagi anak-anak dan para pengurus di Panti Kasih Anugerah ini, kami melakukan dari doa bersama, sharing kegiatan sehari-hari anak-anak di panti, persembahan pujian anak-anak, dan menyanyi bersama. Semoga acara ini semakin membangkitkan semangat, semakin mengasihi, dan peduli pada sesama.